Редактор стиля

Вебери свой цвет

Верх сайта

Первый Второй

Семидоцкий Александр Александрович

Семидоцкий Александр Александрович

врач-онкохирург

Семидоцкий Александр АлександровичОбразование: Запорожский государственный медицинский университет
Стаж работы по специальности 3 года

В феврале 2011г окончил интернатуру на базе Запорожской Медицинской Академии Последипломного образования, Запорожского Областного Клинического Онкологического Диспансера по специальности – клиническая онкология. В июле 2011г атестирован по специальности – онкохирургия. В 2013г на базе ЗМАПО прошел курсы по диагностике и лечения гнойных инфекций в хирургии.

Деятельность: Ведение пациентов с онкологической патологией. 2.Консультации в других отделениях. 2.Ведение мед. документации, базы данных онкологической службы, написание отчётов. 3. Подготовка презентаций, лекций для мед. персонала. 4.Организация онкологической службы клиники. 5. Санитарно-просветительская работа с населением

Выполнение операций – подкожные ампутации грудных желез при гинекомастии с косметическим эффектом, секторальные резекции молочной железы при доброкачественном течении, удаление доброкачественных новообразований кожи, биопсия лимфатических узлов.
Проведения с диагностической целью – цифровой дерматоскопии новообразования кожи с 2013г (2 печатные работы)
Прием пациентов с подозрением на наличие онкологического заболевания, проведение комплексное обследование и скрининг диагностику для выявления опухоли в ранней стадии, используя весь диагностический арсенал Клиники: ультразвуковое сканирование организма, рентгенодиагностику, компьютерную томографию, данные биохимических анализов и онкомаркеры.
Прием лиц с установленным онкологическим заболеванием, осуществляя контроль при специальном лечении, коррекцию состояния биохимической среды пациента, подбирая наиболее эффективную схему лечения.
Наблюдение за пациентами, прошедшими специализированное лечение в плане предупреждения рецидивирования заболевания.
Назначение, коррекция схем химиотерапии.