Редактор стиля

Вебери свой цвет

Верх сайта

Первый Второй

Северина Инна Николаевна

Северина Инна Николаевна

врач-отоларинголог высшей категории

Северина Инна НиколаевнаОбразование: Запорожский государственный медицинский университет
Стаж работы по специальности 26 лет

В 1987году окончила Запорожский медицинский институт по специальности «лечебное дело».
В 1988 году окончила интернатуру по специальности оториноларингология. С 1988 года бессменно работает оториноларингологом в Клинике Мотор Сич врачом ординатором.
С 1994 по 1996 г. проходила обучение в клинической ординатуре при Запорожском институте усовершенствования врачей.
Имеет сертификат (27) участника международных симпозиумов, конференций и съездов, на которых выступала со стендовыми докладами. Последние – международный симпозиум по проблемам современной ринопластики в г. Одесса, 2013г. и международный съезд оториноларингологов в г. Севастополе, 2013год.

Освоение новых инновационных малоинвазивных методик эндоскопического оперативного лечения прошла на базе Центрального Киевского военно-медицинского госпиталя с получением сертификата по эндоскопической хирургии ЛОР органов. В настоящее время владеет всеми современными методами эндоскопической хирургии, включая оперативное лечение по поводу хронического полипозного риносинусита, кист придаточных пазух носа, искривления перегородки носа с нарушением функции носового дыхания, храпа с выраженным апноэ во сне и др.
В своей работе широко использует инновационные технологии радиоволновой микрохирургии при ЛОР-патологии.
В послеоперационном периоде и при консервативном лечении ЛОР пациентов широко использует современные методики лечения при помощи ЛОР комбайна производства Южной Кореи с целью уменьшения сроков пребывания пациента в стационаре до уровня европейских стандартов и получения по итогу более длительной ремиссии при хронических заболеваниях ЛОР органов.

Имеет более 10 лет высшую квалификационную категорию, а стаж работы по специальности составляет 26 лет.
Основным лейтмотивом работы является качество обслуживания пациента. А девизом: один раз пришедший пациент остается преданным именно этому врачу. Участливое отношение и утонченное внимание к пациентам привносят кроме медикаментозной психосоматическую направленность в подходе к лечению пациента.