Редактор стиля

Вебери свой цвет

Верх сайта

Первый Второй

Психотерапевт в Запорожье окажет помощь в лечении больных

Психотерапевт

Врач - Авксентьева Юлия Викторовна

Психотерапия — система лечебного воздействия на психику и через психику на организм человека. Часто определяется как деятельность, направленная на избавление человека от различных проблем (эмоциональных, личностных, социальных, и т. п.). Этим словом называлось терапевтическое действие, которое дух пациента мог иметь в отношении тела пациента благодаря влиянию врача.

На сегодняшний день в мире не существует единого взгляда на определения понятия “психотерапия”. Но благодаря усилиям Европейской психотерапевтической ассоциации, в европейских странах проводится большая работа по стандартизации законодательной базы Евросоюза согласно определению психотерапии в рамках Страсбургской декларации. Этот документ лаконично и точно определяет современное понятие психотерапии.

Психотерапевт ООО “Клиника Мотор Сич” окажет помощь в лечении больных, страдающих депрессиями, неврозами, расстройствами сна и поведения. А также больных имеющих снижение памяти и интеллекта, больных с синдромом хронической усталости, анергией (отсутствием энергии). Консультации и помощь пациентам страдающими различными видами фобий, неуверенности в себе, имеющих проблемы в коллективе и в семье, чувство вины и мысли о смерти. Помощь родителям в воспитании “трудных” подростков.