Редактор стиля

Вебери свой цвет

Верх сайта

Первый Второй

ЛОР заболевания. ЛОР отделение

ЛОР отделение. ЛОР заболевания

В «Клинике Мотор-Сич» ЛОР отделение было открыто в 1990 г. За это время приобретено и внедрено в практику большое количество инновационных методик выполнения хирургических операций. В ЛОР отделении с 2001 года выполняются хирургические операции при использовании эндоскопического оборудования фирмы Karl Storz.

Врачи ЛОР отделения: Северина И.Н., Моисеев В.Я., Третьяков А.Н. постоянно проходят обучение на базах ведущих европейских  клиник и лучших клиник Украины, при этом используют современные методики в оперативном лечении. Операции, проводимые при использовании эндоскопического оборудования - это малотравматичные, щадящие, симультантные, позволяющие удалить только патологически измененные ткани без травматического воздействия на здоровые ткани. Эндоскопическое оборудование позволяет тщательно визуализировать все труднодоступные отделы полости носа и придаточных пазух, что позволяет щадящее относиться к здоровым тканям. Это очень важно, так как сокращается процесс выздоровления пациентов и время его нахождения в стационаре.

   

С 2017 г. на базе ЛОР отделения  «Клиники Мотор-Сич» находится учебная база кафедры оториноларингологии ЗГМУ, которую курирует кандидат мед. наук, доцент Костровский А.Н., что позволило внедрить еще больше современных методов лечения ЛОР заболевалий.

В ЛОР отделении проводится эндоскопическая диагностика патологии ЛОР органов, которая в сочетании с результатами проведения компьютерного томографа (на месте, в Клинике «Мотор-Сич»), позволяет устанавливать максимально точный диагноз  с минимальным сроком.

В «Клинике Мотор-Сич» проводится консервативное лечение большого количества пациентов: с острыми и хроническими синуситами, хроническими тонзиллитами, вазомоторными ринитами, острыми и хроническими отитами, острыми и хроническими фарингитами,  ларингитами и т.д.

Основные оперативные вмешательства, которые проводятся в медсанчасти «Мотор Сич» как под общим, так и под местным обезболиванием: септопластика, риносептопластика, тонзилэктомия шейверная и холодноплазменная, аденотомия шейверная холодноплазменная, эндоскопическая шейверная синусотомия: гайморотомия, этмоидотомия, фронтотомия, удаление кист околоносовых пазух, выполняются эндоларингиальные вмешательства по удалению доброкачественных образований глотки и гортани. Кроме того, оказывается хирургическая помощь детям: шейверная холодноплазменная аденотомия, шейверная холодноплазменная тонзилэктомия и многое другое.

В ЛОР отделении мы выполняем диагностику храпа во сне для выбора оптимального метода лечения. При необходимости пациент может быть обследован в течение 1 дня, что позволяет безотлагательно выполнять оперативные вмешательства.

 

Больные находятся в комфортных одно-, двухместных палатах со всеми удобствами и 3-х разовым питанием.

Клиника «Мотор-Сич», ул. Брюллова,6

Тел: 099-239-78-79/(061)720-57-07 – администратор

(061)720-57-16 – лор отделение

clinic-motor.zp.ua   

Будьте здоровы!