Редактор стиля

Вебери свой цвет

Верх сайта

Первый Второй

вакуумно-роликовый массаж Старвак в Запорожье

 

Вакуумно-роликовый массажер СТАРВАК !

ЕЩЁ ОДИН СУПЕР-АППАРАТ, КОТОРЫМ ОСНАЩЕНО ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КЛИНИКИ «Мотор-Сич»

СТАРВАК , пользующийся  огромной популярностью. Это аппаратный массаж, благодаря которому можно существенно уменьшить жировые отложения тела человека.

Старвак (Starvac) – проверенный и очень эффективный метод вакуумно-роликового массажа , который направлен на борьбу с целлюлитом, корекцию фигуры и «лишними» сантиметрами в «проблемных» зонах. Этот уникальный аппарат активизирует естественные процессы расщепления жировой ткани, способствует улучшению микроциркуляции крови и движению лимфы по сосудам.

Starvac – можно назвать многофункциональным массажёром, поскольку он оснащен дополнительными  насадками, необходимыми для обеспечения разной интенсивности воздействия на кожу. Аппарат полностью компьютеризирован и оснащен цифровым монитором, с помощью которого специалист выбирает необходимую программу.

Принцип работы аппарата:                                                

сочетание уникальной методики вакуумной декомпрессии кожных покровов и роликового массажа. Что происходит на процедуре: банка-насадка за счет вакуума и двух самодвижущихся роликов захватывает часть кожи( получается кожная складка). За счёт декомпрессии кожи  происходит расширение лимфатических сосудов, стимулируется выведение жидкости из организма и улучшаются процессы тканевого дыхания, а беспрерывно движущиеся ролики оказывают механическую стимуляцию мышц и повышает их тонус. Постоянная стимуляция соединительной ткани активирует процессы липолиза, как результат -  уменьшается толщина жировой ткани и пропадают признаки целлюлита.

Аппаратный массаж Старвак нужен, если  Вы хотели бы:

  • Моделировать  контуры своего тела;
  • корректировать места жировых отложений;
  • избавиться от целлюлита (1, 2, 3 степени);
  • убрать посттравматические отеки;
  • исправить дряблые кожные покровы;
  • избавиться от мышечных спазмов;
  • либо недавно была сделана липосакция (для закрепления полученного результата).

Специально готовиться к процедуре массажа Старвак не нужно, но мы рекомендуем за 2-3 дня до начала курса сделать пилинг тела. За полтора часа до начала массажа не есть, а за 15 минут до  массажа выпить стакан воды без газа.

Для облегчения передвижения вакуумных чашек, перед началом сеанса специалист наносит масло, которое увлажняет и питает кожные покровы, и  процедура проходит более комфортно для пациента.

В среднем массаж длится от 30 до 60 минут. По окончании сеанса выпейте ещё один стакан воды, а поесть лучше не раньше, чем через 1,5 часа.  

Вакуумно-роликовый массаж обычно делают курсом из 10-15 процедур. Один сеанс в 2-3 дня.  Точное количество необходимых сеансов назначает специалист клиники. Результат Вы увидите уже после первой процедуры. С каждым сеансом будет  больше видно, как кожа приобретает тонус и пропадают отеки, как кожа выравнивается и разглаживается, уходят объёмы.

Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Starvac дает Вам возможность всегда иметь красивую фигуру, однако он не отменяет диету и регулярные занятия спортом. Достичь стойкого результата и навсегда избавиться от признаков целлюлита можно только при комплексном подходе к решению проблемы!

Напомним, что у нас самая низкая цена в городе на процедуру Старвак !                                               

Звоните! Приходите! Мы всегда рады помочь!

Клиника «Мотор Сич»

Ул. Брюллова,6

Телефон (061) 720-45-63 и 720-57-49 физиотерапия

Будьте здоровы!