Редактор стиля

Вебери свой цвет

Верх сайта

Первый Второй

Лечебная программа Детокс со скидкой 20%

Программа Детокс со скидкой 20%

Клиника «Мотор-Сич» предлагает    Вам лечебные программы «ДЕТОКС» (оздоровление и очищение) СО СКИДКОЙ 20% в течение всего лета!!!!!!!!!!

                      В лечебные программы «ДЕТОКС» входят такие процедуры:

  1. Консультация диетолога.
  2. Определение биологического возраста на основе биоимпедансометрии( в начале и по окончанию курса)
  3. Гидроколонотерапия
  4. Гидромассажная ванна
  5. Лимфодренаж  на аппарате Optimal  
  6. Кинезетерапия  (индивидуально, с инструктором)
  7. Ударно-волновой массаж аппаратом «Старвак»
  8. Озонотерапия 
  9. Влажные укутывания или «Испанский плащ»
  10. Сауна «Кедровая бочка»  
  11. Массаж

Процедуры и их количество по программе «Детокс» назначают индивидуально наши специалисты. Они помогут подобрать самый оптимальный вариант для Вас!

Скидка 20% на программу «Детокс» действует с 1 июня по 31 августа!!!   

Мы определим Ваш биологический возраст, % соотношение жира и воды в организме. Отрегулируем питание, при избыточном весе. И в целом проведём работу по восстановлению экологического порядка в организме.

Основой метода является очищение организма от шлаков, паразитов, вирусов, грибов с учётом индивидуальных особенностей пациента, с использованием различных физиологических способов лечения.

Гидроколонотерапия ( кишечное орошение) – это щадящее промывание толстого кишечника водой или водным раствором, с целью удаления шлаков, дезинтоксикации, коррекции минерального баланса организма и восстановления нормальной кишечной флоры.

Во время подводного гидромассажа на пациента, находящегося в специально оборудованной ванне, воздействуют струей воды под давлением. Тёплая вода способствует расслаблению мышц, а гидромассаж тонизирует не только отдельные участки тела и внутренние органы, но и весь организм, улучшая его общее состояние и корректируя избыточный вес.

Лимфодренаж – это основная процедура по очищению лимфатических путей от шлаков, погибших клеток, токсических веществ, продуктов обмена, паразитов.Проводится эта процедура на аппарате «Старвак Оптимал». Очищение лимфы после гидроколонотерапии позволяет значительно эффективнее достичь общей очистки организма.

Озонотерапия – это эффективное и безвредное лечение, использующее самое натуральное, привычное для человека вещество – кислород. Активный кислород, действующий компонент медицинского озона, активно вступает в реакции окисления, оказывая очищающее, омолаживающее и активизирующее воздействие. Он стимулирует клеточный синтез, микроциркуляцию в тканях, процессы обновления, а также синтез коллагена и эластина.

В отделении физиотерапии Клиники «Мотор-Сич» Вы забудете про усталость и боль, а Ваша неповторимая красота засияет с новой силой, вдохновлённая нашей любовью и заботой. Вы сможете вернуть своему организму бодрость и здоровье, которых нас лишают время, стрессы и загрязнённая окружающая среда.

Будьте молоды и активны всегда!!!

Клиника "Мотор Сич",

Запорожье,

Ул. Брюллова,6

Телефон: 720-45-63 – физ. отделение

clinic-motor.zp.ua

clinic@m-corp.com.ua